万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

古城街道打赢项目建设硬仗 掀起项目建设热潮

作者:张韵  来源:临海新闻网  时间:2017年11月27日

  为加快推进项目建设,打赢项目建设硬仗,决战决胜四季度,11月21日至22日,古城街道组织机关干部、行政执法、派出所等150余人组成攻坚小组,开展为期两天的项目攻坚大行动,掀起了项目建设新热潮。

  本次行动,古城街道主要对市特殊教育中心迁建工程地面进行集中清表,对花街旧村进行拆迁。临海市特殊教育中心扩建工程是临海市2017年一个重点项目,总投资5350万元,征地31.3亩,建筑面积11100平方米。“今年六月份以来,古城街道及古楼村多次召开两委会和用地户会议,对26户征地户做好思想工作。同时,实行一个项目、一个班子、一个团队的工作模式,按照时间节点进行攻坚,由于古楼村相对情况特殊,行动难度比较大,所以今天我们集中主要力量来进行清理。”古城街道党工委委员、常务副主任卢志胜表示。经过半天的艰苦奋战,共完成地面清表25亩,拆除7处建筑约470平方米。

  花街旧村拆迁总投资9.06亿元,用地面积197.5亩,拆除面积6.2万平方米,回建面积20.4万平方米。11月22日,古城铁军再次出击,向花街旧村拆迁这块硬骨头开刀,共拆除花街旧村改造应拆未拆旧房26户约4000平方米,为加快推进花街旧村改造打下了坚实的基础。

  据悉,古城街道今年共安排重点项目86个,总投资39个亿元,占全市四分之一,列入市“双百”项目共33个,涉及到城中村改造、市政道路建设和民生工程等各方面。在今年全市第四次重点项目巡查中取得两次综合版块排名第一,一次排名第二的好成绩。

  古城街道党工委书记应良国告诉记者:“在最后一个季度冲刺阶段,古城街道将进一步集中力量,狠抓落实,打赢项目攻坚战。做到未开工项目抓开工、在建项目抓进度,全力冲刺四季度,确保实现全年红。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到