万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

小芝镇乡贤会昨成立

作者:张韵  来源:临海新闻网  时间:2017年11月27日

  昨日上午,小芝镇乡贤会成立大会在小芝镇桐峙中学召开。150多位活跃在政界、商界、学界和艺术界等领域的乡贤在这里共叙乡情友谊,共话家乡发展,并且由乡贤现场对接永强教育奖励基金、何氏宗祠、电商平台发展等项目。市政协主席、党组书记张招金,市委常委、宣传部部长董金喜,市委常委、头门港经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡新民出席大会。

  大会审议通过了小芝镇乡贤会成立大会议程、成立大会筹备工作及成立大会筹备情况的报告(草案)、章程(草案)和理事选举办法(草案)等,并选举产生了小芝镇乡贤会第一届理事会理事。浙江永强集团股份有限公司董事长谢建勇为乡贤会首任会长,张招金、虞彦龙为名誉会长。

  “我相信通过这个平台,乡贤会对今后家乡的建设发展投以更大的热情,助力小芝建设发展。”小芝乡贤何贤泓表示。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到