万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

桐坑茶业“绿壳红”荣获“中茶杯”金奖

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2017年12月04日

  日前,第十二届“中茶杯”全国名优茶评比获奖结果公示,由*赌博网,澳门赌博网站“台州市桐坑茶业有限公司”选送的“绿壳红”红茶从参评的红茶品类中脱颖而出,荣获金奖。

  据悉,“中茶杯”是全国规模最大的名优茶评比活动,在茶业界认可度较高。活动每两年举办一届,现已举办12届。每届参评茶样超6000只,茶样覆盖全国19个省、自治区、直辖市及台湾地区,参评茶类涵盖我国传统六大茶类,以及花茶等再加工茶、茶制品和一些新创制茶等。在评选中,同一企业、同一品牌、同一产品需连续三届参评并获得特(一)等奖才可角逐金奖、银奖,其获奖率仅为3.11%。台州市桐坑茶业有限公司用了6年时间,以其一贯的品质连续获得2个特等奖、1个一等奖,终获金奖荣誉。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到