万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

大田中学女子足球队蝉联台州市冠军

作者:高再娇  来源:临海新闻网  时间:2019年01月11日

  1月7日,台州市第八届青少年校园足球联赛中职和高中女子组落幕,大田中学女子足球队以5场全胜、进36球、零失球的骄人战绩,成功蝉联该项赛事第七届、第八届冠军。

  面对各路好手,女足姑娘们始终斗志昂扬、信心满怀,肯吃苦,敢硬拼,坚决捍卫团队荣誉,体现了强大的凝聚力和团队协作精神。小组赛中三战三胜,以小组第一名(进26球)出线;半决赛中,以6比0胜仙居城峰中学队;决赛时,以4比0胜黄岩院桥中学队。

  据悉,本次联赛于1月3日至7日在台州市椒江区职业中等专业学校举行,共有各县(市、区)冠军队组成的8支女子足球队参赛。大田中学女子足球队组队于2016年下半年,2017年就喜获台州市第六届青少年校园足球联赛中职和高中女子组第二名、2017年“希望杯”浙江省校园足球联赛(高中女子组)总决赛二等奖;2018年,再次参加这两场大赛,又喜获台州市第一名、浙江省总决赛二等奖。面对骄人成绩,校长王毅斌勉励队员们:“再接再厉,百尺竿头更进一步,把拼搏精神带到日常学习和训练中,争取在接下来的省赛中取得好成绩!”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到