万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

政协临海市第十四届委员会第二十五次主席会议召开

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年01月24日

  昨日上午,政协临海市第十四届委员会第二十五次主席会议在市行政大楼九楼会议室召开。市政协主席张招金,副主席林先掌、王文君、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍,秘书长李建华出席会议。

  会议协商提出了政协临海市第十四届委员会常务委员会澳门美高梅平台调整专门委员会设置的决定(草案);协商讨论了政协临海市第十四届委员会第三次会议有关事项;协商讨论了2019年市政协工作要点、主要工作及重点活动安排;协商讨论了2019年度协商工作计划;协商提出了政协临海市第十四届委员会常务委员会第九次会议日程和主持人(草案)。会议还协商了有关人事事项。

  会上,张招金强调,一年一度的政协全会是全市人民政治生活中的大事,也是市政协机关一年中最重要的工作。要提高对政协全会重要性的认识,旗帜鲜明讲政治,坚决服从组织安排,切实把市委的决策部署转化为全市各界群众的共同意愿。要继续发扬齐心办会的优良传统,按照会议筹备方案,忙而不乱,互相补台,有序推进,全力做好全会筹备各项工作。张招金还对春节走访慰问、常委会议筹备、“新春下基层委员帮百村”活动等近期工作进行了部署。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到