万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

弘扬临海餐饮文化 促进行业健康发展

作者:李 欣  来源:临海新闻网  时间:2019年06月18日

  记者从昨日下午举行的市餐饮协会第三届第一次会员大会上了解到,市餐饮协会已完成换届选举。市领导蒋定森、陈先东、王文君出席会议。

  五年来,市餐饮行业协会秉持“改革创新、服务会员、促进发展”的理念,在加强行业交流、推动行业规范、倡导餐桌文明、行业自律建设、确保食品安全等方面开展了一系列卓有成效的工作,进一步弘扬了临海餐饮文化,促进了本地餐饮行业健康发展。

  此次会议选举产生市餐饮行业协会新一届会长、副会长及理事会常务理事等,并聘请了高级技术顾问和高级顾问,标志着餐饮行业协会工作又将揭开崭新的一页。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到