万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

2019年11月12日图片新闻

作者:  来源:临海新闻网  时间:2019年11月12日
  11月10日晚,“以天使的名义”——大型音舞剧暨天使合唱团建团三周年专场汇报演出在崇和门广场举行,一群热爱歌唱表演的小朋友们在舞台上尽情绽放童年的风采,放飞童年梦,共筑中国梦。精彩的演出感染了现场的广大市民。 卢蔚摄
  11月8日至9日,市第四届老年运动会飞镖比赛在东湖体育馆举行,来自全市14个镇(街道)的百余名老年运动员参赛,大家在比赛中切磋技艺,也交流了感情。

  飞镖项目占地面积小,运动量适中,有助于眼、脑、手等协调锻炼,深受老年群体的喜爱,近年来,在*澳门美高梅平台农村、社区普及较快。

  孙海康摄
  日前,市一医院巡回医疗队走进大田街道和东塍镇的居家养老中心,为两个中心的老人开展专题健康宣讲活动。

  根据前几次义诊活动获取的老人健康信息和老人们的实际需求,市一医院巡回医疗队专门选派了中西医结合科护士长王芬担任本次健康宣讲的主讲人。王芬根据老年人的特点,精心准备了干货满满的PPT课件,用通俗易懂的方言耐心讲解,不时穿插一些实例和现场互动。老人表示这样的讲座听得懂,愿意听,听了用得上,希望今后多开展。

  黄倍倍摄


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到